in

#三立最新 女學生DIY道具嗆韓國瑜 接力酸"做好做滿愛高雄"|記者翁郁雯|【LIVE大現場】20190625|三立新聞台



➲新聞HD直播三立LIVE新聞
➲前進新台灣 前進哩來共
➲54新觀點 新聞有觀點
➲從台灣看世界時事不漏接
➲台灣亮起來
➲政論第一品牌 新台灣加油
➲驚爆新聞線 爆內幕追真相
➲雲端秘檔揭秘辛解碼真相
➲美食趣遊必看54Free食代

Written by Yaipoo

Comments

Leave a Reply
  1. 看了很想笑,別一直暗諷💰市長好嗎!?騙好騙滿(做假帳,騙財又騙命)選舉要選菊,高雄會笑容可掬,12年來很多人在低薪、過勞、路坑出車禍、淹水登革熱中看著漂亮煙火在病床邊的親人強忍淚水的微笑中喊出來生不做高雄人中…(這些高材生就保祐自己在未來的某天不會像那些高雄人一樣在後悔中…)

  2. 千刀萬剮喪心病狂的綠毒竟然拿無辜的未成年學生當犧牲品來嗆韓市長以遂其卑鄙齷齪, 骯髒無恥的政治目的。最最愚蠢的事莫過於謝寒冰所揭發的, 這些學生所拿的書裡面的内容多半是對每個人説的; 譬如說每人平均一天撒謊多少次, 亦就是說包括每個學生他自己一天撒多次謊。真可悲,  這些小屁孩根本不曾也看不懂這些書, 不明究裡的充當别人的無知小玩偶, 你説惨亦不惨! 這將對這些未成年學生心靈上的健康成長造成不可估量的傷害和後遺症。小小年紀就學會算計黑别人, 不知尊重長輩, 充满仇恨, 長大後能不作奸犯科嗎? 全國父老兄弟姐妹們, 時候到了, 起來! 讓我們一起殊死搏鬥不怕犧牲消滅萬惡的綠毒(冥盡擋), 不達目的絕不罷休。

  3. 關心政治是每個公民應盡的義務,你不關心就等著被不好的人統治,莘莘學子關心政治我覺得很棒啊,什麼叫不想要太多泛政治性的思維羈絆出這樣的教育環境啊,應該檢討自己,連高中生都懂的事情,一個當到市長的人都不懂吧

  4. 真的有在做事和真的利用權力搞意識型態一看便知,何必一再刻意抹黑再抹黑,還把意識型態搞到孩子身上是要不要如此無恥,如此皇權還是臺灣民主? 我是高雄人我挺韓市長!

  5. 公啥? 生活即是政治 政治就是生活 只要到了能獨立思考的階段 任何人都可以觸碰政治這就是民主國家的真諦
    對政治冷漠 下場就是被糟糕的人統治

  6. 1:19那個小女生,妳最好是自發性的表達妳的意見,打死我都不相信!
    一窩蜂模仿什麼,這樣就可以上鏡頭是不是!
    以後教導學生,不喜歡的老師,甚至校長,不喜歡就嗆了,因為連市長都可以嗆了!
    沒有倫理,沒有尊重,跟高雄市議會的綠營議員一個樣!

  7. 你們以為韓市長真的那麼愛選總統啊
    他所提出來的政策是可以讓高雄脫胎換骨 但中央民進黨就是卡韓 為反對而反對
    唯有他當選總統 不僅造福高雄 也造福台灣
    格局要大,這寫學生根本沒深入了解 甚至根本不了解政治,但韓市長是選擇尊重 包容

  8. 都是台灣人相煎和太急,選個能真正為台灣百姓謀福利的總統,好難。都一些大嘴炮,虎爛人民。害百姓彼此結怨。好黑暗好可怕的選舉。

  9. 可以不要丟掉,,有規定一定要拍嗎!不高興韓市長可以把韓市長部分剪掉,不然你一辈子會倒䓯,快樂光榮的學生會學業猛進,人生一帆風順!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Maroon 5 – Never Gonna Leave This Bed (VEVO Carnival Cruise)

Alien: Resurrection wins the “wrong answers only” film meme prize