in

DIY AESTHETIC TUMBLR BINDER ( INDONESIA ) | My 2019 Binder Organization | Back to School



happy tuesssssdayyyyyy lovelies💖 akhirnya up juga video pertama untuk back to school series tahun ini, seharusnya ini udah up dari hari minggu kemarin tapi tiba2 ada beberapa missing footages ( 2x ) aku udah coba recover tapi ga bisa, jadi satu2nya jalan adalah dgn filming ulang😭 hope it worth the wait❤️

ikutan 100k x Back to School Supplies Giveaway aku yuk:

disclaimer / credit(s):
I do not own any of the song(s) / music(s) / some green
screen(s) it belongs to it own rightful owner.

my social media:
instagram: @wendyseto

business inquires:
hazelle801@gmail.com

see ya on my next video!
love ya’ll – W

Written by Yaipoo

Comments

Leave a Reply
  1. hai semuanya! terima kasih udh nonton❤️ buat yg blm ikutan giveawaynya jangan lupa nonton video sebelum ini ya!🤗

    edit: waktu itu aku sempet post sneak peeknya di instagram dan pada nanya beli dimana, nih jawabannya😜

    menit 3:27 – panjang dividernya *25,5 cm jadi untuk dibagi 8 dividers masing2 3,2 cm

  2. Hai kak wendy…seneng deh kakak upload lg ,,kaliini pasti kepake bgttt.😋😋😊.oh iya btw aku udh nonton berkali kali dan merasa ada yg janggal di detik ke 2:462:55 atau mungkin 3.17-3:48 .oh iya kak kok gambar openingnya papannya miring ya tp pas di video clipnya itu lurus ??..😁😁😊

  3. Dari kemarin baru bongkar² buku liat binder lama gambar kartun² jaman dulu kalo beli lagi mahal eh tiba² video ini upload jadi ga usah beli makasih ya kak😍😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

How to make Matchstick Sunglasses | DIY Matchsticks Art and Craft Ideas

Bad Day at Work Compilation 2018 – Heavy Equipment FAILS